Комплект украшений "Голубое пламя"
lel_vani

Самое горячее пламя - голубое. Оно не дает света и не согревает душу, однако при каждом прикосновении неминуемо обжигает и превращает в седой пепел то, что мгновением ранее посмело самонадеянно вторгнуться в его пространство. Самое опасное пламя - голубое. Самое коварное, самое манящее. И только самые хищные саламандры выживают в нем, все быстрее и быстрее отплясывая первобытные танцы в пульсирующем сердце голубого сияния. Такого притягательного, такого таинственного, и такого беспощадного...

Камни: тонированный агат в огранке и без, лунный камень
Фурнитура: посеребрение, тибетское серебро, швензы серег - серебро 925 пробы
Длина колье 60 см, серьги 7 см
Цена: 3800р.
ПРОДАНО


Браслет "Розовый снег"
lel_vani

Прозрачный розовый кварц очаровывает своей нежностью и хрупкостью. Он подобен лучам зимнего солнца на закате, посылающего последний поцелуй покрытой снегом Земле перед неминуемым ночным расставанием. В этот момент происходит волшебство: каждая хрупкая снежинка превращается в невесомого и неповторимого фламинго. Они кружатся в лучах морозного заката, падая к своим подругам, неповторимым по отдельности, но одинаковым в своем единении. Так рождается розовый снег: искрящийся серебром, горящий пламенем...

18см., удлиняется по Вашему запястью.
Камни: розовый кварц
Фурнитура: посеребрение, тибетское серебро, ювелирный тросик.
Цена: 1900р.
ПРОДАНО


Свершилось, задокументируйте!
lel_vani


И слов нет, только слезы счастья и ЧСС за пределами всяческих норм. Леонид Степаныч, спасибо Вам за сына! Я верю, что Вы все видели...

тоже слезы-слезы...Collapse )


Ничего так не бодрит...
lel_vani

Как с утра метеорит. Народная уральская забава ака метеорит обыкновенный, челябинский. Во всей красе, под стеклом и с подсветкой. На него толпами стекаются туристы из Поднебесной, а уж про местных школьников и прочих любопытных - и говорить нечего. Мы поддались всеобщему безумству, и спели ему песню поползли в Краеведческий музей. К своему стыду готова признать, что это был мой первый визит данного учреждения, и он меня не разочаровал! Мастси для всех посетителей города, без шуток)))

слайды-слайды!!Collapse )


Серьги "Слезы сирены"
lel_vani


Прекрасные сирены...
Иногда они печальны, иногда - игривы. Но всегда в равной степени опасны и привлекательны, таниственны и откровенны. Им не нужно многого - всего лишь ваша жизнь, без остатка.

Лунный камень овальной формы, египетский лазурит, агат, хрусталь. Посеребренная фурнитура.

Готовы стать Вашими за 600 рублей))
ПРОДАНО

"Легенды...-2"
lel_vani
Серьги по мотивам тех самых мифов и легенд, о которых шла речь в предыдущем псто. Критские секиры, санторинская лава, средиземноморские кораллы - все дела, тирьям-пам-пам)))



Ушли в свободное плавание за 1000р.
Повтор возможен.

Легенды Эгейского моря
lel_vani

"Легенды..." - это целая серия украшений, созданных благодаря моей детской привязанности к бордовому томику "Мифов и легенд Древней Греции" под редакцией Куна. Там не было иллюстраций и сносок, пространных объяснений и морализаторства. Понятным для восьмилетнего ребенка языком автор пересказывал то, что осталось от литературного величия Эллады, и делал это на редкость живо и увлекательно. Не удивительно, что на какое-то время древнегреческие герои стали моими реальными кумирами, их невероятные приключения будоражили воображение и манили туда, где под аквамариновым небом раскинулась страна чудес, в которой, как известно, есть все.

Спустя годы, этот край стал одним из моих любимых мест отдыха, и я до сих пор твердо уверена в том, что боги питают к нему особенную нежность)

Судите сами: лава, кораллы, черный жемчуг, рыбки с волшебными хвостами, лазурные переливы муранского стекла и обвязанных бусин. Это что-то кикландское, несомненно. Подобно природе тех широт, они суровы и нежны одновременно. Вне времени и пространства, как могучие цивилизации, стертые с лица Земли гневом богов потоками магмы и бушующих вод и возрожденные благодаря тому, что их поглотило: вулканическому пеплу и дарам моря.

Стоили 4800, повтор возможен.

бусики чуть ближеCollapse )



А мы в тельняшшках!
lel_vani

Иногда жизнь сводит нас с людьми, которые никогда не расстраивают, не заставляют горько сожалеть о сбывшемся и впустую тосковать о несбывшемся. Они имеют приятное обыкновение радовать одним взглядом, словом, одним только своим присутствием. И еще эти удивительные создания, как на подбор, талантливы.

Аида - одной крови с этими ребятами. И она умеет фотографировать даже меня, что удивительно. Сегодня я благодарю ее за фото, а ежедневно - за то, что она умеет быть собой в любых условиях. Это качество - самое ценное в людях, на мой непритязательный вкус.

украшение крупнееCollapse )


Опасения псто
lel_vani

Нет ничего хуже на площадке для тренировки собак, чем женщина-хендлер с высшим образованием. Так говорил фараон фигурант до тех пор, пока не узнал, что у меня их оба два. С красненькими корочками. Боюсь понедельника, ибо зело опасаюсь быть жестоко изсаркастированной.


Гугурец-всему делу венец!
lel_vani

Цветущие пышным цветом огурцы на клумбе в курортной зоне Самуи - это банальная галлюцинация руссо туристо, словившего перепела в ближайшем ресторанчике, или же "они" просто не в курсе и выращивают этот вьюнок ради цветов? Особенно колоритно эта импровизированная грядка выглядит на фоне пальм и прудика с карпами и черепахами.

Ларчик, как всегда, просто открывался: владельцами близлежащего кафе являются наши соотечественники, которым, по-видимому, жизнь не мила без грядок.

А вто кафе предлагает блюдо под гордым наименованием "borsch", а также совсем инфернальное "sol yan ka". Орфография составителя меню сохранена))))


?

Log in

No account? Create an account